free statistics Paris-sg Contre Lille Skip to main content

Paris-sg Contre Lille

Pour linstant il ny a pas de cotes pour un match de Paris SG contre Lille lors de Coupe de France dans notre base de données. Paris SG v Lille DATE.

Coupe De France Lille Paris Sg Un Choc Entre Deux Cadors En Plein Questionnement

Paris SG v Lille Prediction Tips and online live stream starts on Friday 29 October in the France - Ligue 1.

Paris-sg contre lille. Télécharge Onefootball ici. Saturday 3rd April 2021 VENUE. PARIS SAINT-GERMAIN vs LOSC LILLE Highlights 0 - 1 in video.

Parc des Princes Paris TIME. Here on Feedinco we will cover all types of match predictions stats and all match previews for all France - Ligue 1 matches. 15 hours agoLe Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de.

2 days ago Paris Saint-Germain PSG_inside October 28 2021 Pour résumer Le Paris Saint-Germain a fait un point sur ses absents face à Lille lors de la 12e journée de Ligue 1 ce vendredi 21h. Httpsutipioazedstoriesshop Tu peux aussi. 2021 à 1900 UTC au Parc des Princes stade Paris ville de France.

Cest un match de Ligue 1. 14 hours agoLe Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation dune équipe longtemps menée. 37 rows Statistiques Lille - Paris Saint-Germain en chiffres.

Ligue 1 Uber Eats - Season 20202021 - Week 31 PARC DES PRINCES - Saturday 3 April 2021Goals. Les prochains matchs des équipes. 2 rencontres cette saison entre Paris Saint-Germain et Lille OSC.

Le coup denvoi de ce match sera donne a 21h00 le vendredi 29 octobre 2021. 14 hours agoLe Paris-Saint-Germain longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi 29 octobre au Parc des Princes. 15 hours agoLe Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de.

Paris SG - Lille. You can find all statistics last 5 games stats and Comparison for both teams Paris SG and Lille. A ce jour Paris Saint-Germain est classé 1er tandis que Lille OSC est classé 8e.

Ligue 1 Round 30 MATCH. Octuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 ce dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu. Resultats en direct du match Paris Saint-Germain - Lille Ligue 1 - France.

Paris SG - Lille Vendredi 29 octobre 2021 à 21h00 Paris SG - Lille Vendredi 29 octobre 2021 à 21h00. Paris SG vs Lille Match Info. 14 hours agoParis - Le Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation des coéquipiers de.

1600 PM PST Paris SG vs Lille Preview. O ctuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu de ses immenses ambitions. Le Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de Ligue 1.

Résumé de la rencontre PARIS Saint GermainNEYMAR JR DIMARIA contre le LOSCLille rencontre du 29 octobre 2021buts de Marquinos74 et DiMaria 88 con. Before this potential was decisive for the Liga 1 L1 title PSG were leading by more than 15 points compared to their main rivals for the title at Lille thanks to goal. Paris Saint-Germain face à Lille OSC commence le 29 oct.